Krysha Odessa
+38 (048) 703-43-63 +38 (093) 355-21-87 Пн—Вс 9:00—19:00
Корзина 0 0 грн.

Лучший выбор в Одессе и области

Экономия времени и денег

Решения для большинства случаев

Отзывы

Отзывы и оценки
Всего отзывов - 18
Только честные отзывы настоящих покупателей
userpic.jpg
Коробчук Артем Михайлович
Отзыв
Обратился в фирму Любая Кровля после неудачного ремонта которым мне удружили какие то заезжие в наши края работяги. Как обычно думалчто сэкономил, но потом ка у нас говорят крыша потекла. У ребят свои материалы из общения сразу понял что понимают в этом вопросе. Помогли найти для меня решение чтобы как говориться снова не платить за жадность. Работой их очень доволен, считаю что мне повезло с ними.
Качество оказанной услуги (от 1 до 5 баллов)
9 октября 2018
x3.jpg
Василий Иванович Севко
Отзыв
Заказывали ремонт кровли в Одессе все прошло отлично, специалисты очень приветливые люди, очень быстро нашли общий язык и конечно приятно удивили цены а потом и качество. Рекомендуем!
Качество оказанной услуги (от 1 до 5 баллов)
17 сентября 2018
x4.jpg
Светлана Цесаренко
Отзыв
Хочу оставить свое мнение о работе компании Любая Кровля так как обратилась по совету друзей купивших дом в Одесской области. На завершающем этапе строительства моего дачного дома у меня возникли вопросы с крышей и мне очень помогли специалисты Любой Кровли, мы разработали план по которому работы были выполнены в срок и качественно. Также была приобретена и установлена чердачная лестница, всем исключительно довольна. Уже порекомендовала эту компанию своим коллегам по комбинату.
Качество оказанной услуги (от 1 до 5 баллов)
12 сентября 2018
x5.jpg
Феликсов Серж
Отзыв
Это первый ремонт который я пережил почти не заметив того времени пока он производился. Ребята из Любой кровли взяли на себя весь процесс, пока я отдыхал две недели в Тунисе. Уехал от старой крыши, а вернулся к новой. Огромное спасибо!
Качество оказанной услуги (от 1 до 5 баллов)
6 августа 2018
x6.jpg
Колесниченко Вита
Отзыв
Выражаю искреннюю благодарность компании Любая кровля за быструю и качественную работу.
Качество оказанной услуги (от 1 до 5 баллов)
14 июня 2018
x9.jpg
Владимир Сечко
Отзыв
Хочу высказать слова благодарности компании "Любая Кровля", когда встал вопрос замены и утепления кровли в доме моих родителей они взяли на себя планирование и расчет всех работ, а цены на материалы и работу приятно удивили. Но при этом не могу пожаловаться на качество. Хочу поблагодарить и рекомендовать этих замечательных людей.
14 июня 2018
x7.jpg
Свай Иван Михайловiч
Отзыв
Хочу сказать что я работал с разными компаниями но в итоге остановился на этой компании потому что здесь самые лучшие цены и всегда соблюдаются сроки.
Качество оказанной услуги (от 1 до 5 баллов)
22 мая 2018
x8.jpg
Семенович Николай
Отзыв
При строительстве дома встал перед проблемой выбора материала для крыши и исполнителей, спасибо друзья посоветовали нам с женой компанию ЛЮБАЯ КРОВЛЯ!!! Очень доброжелательное и внимательное отношение, и еще они помогли нам сэкономить деньги но не экономить на качестве. Теперь у нашего дома надежная крыша.
2 мая 2018