Krysha Odessa
+38 (048) 703-43-63 +38 (093) 355-21-87 Пн—Вс 9:00—19:00
Корзина 0 0 грн.

Лучший выбор в Одессе и области

Экономия времени и денег

Решения для большинства случаев

Отзывы

Отзывы и оценки
Всего отзывов - 14
Только честные отзывы настоящих покупателей
sema5e8360934f43c2.93937326.jpg
Марьяна Ковалевская
Отзыв
Выражаю благодарность Юлии и компании за профессионализм и терпение, благодаря нашим совместным усилиям наш ремонт вписался в сроки, все довольны, могу смело рекомендовать!
Качество оказанной услуги (от 1 до 5 баллов)
31 марта 2020
dmitry5e8362ac0eec66.89554748.jpg
Дима
Отзыв
Спасибо Вам большое за качественный ремонт крыши балкона, всё сделанно в кратчайшие сроки, аккуратно и внимательно. Результатом доволен, поэтому рекомендую.
Качество оказанной услуги (от 1 до 5 баллов)
25 марта 2019
/wa-content/img/userpic96.jpg
Bulatzenko Yulia
Ответ:
И Вам спасибо Дмитрий за отзыв, для нашего коллектива важно Ваше мнение, оно мотивирует нас быть еще полезнее для наших клиентов.
25 марта 2019
evchik-yuri.jpg
Евчік Юрій Олексійович
Отзыв
Дякую за відповідальність та якість роботи, дах нашого будинку давно була в аварійному стані. Вже втратили надію щось виправити. На допомогу прийшли справжні профі, робота виконана якісно і вартість нас влаштовує. Спасибі і друзям які вас нам порадили.
Качество оказанной услуги (от 1 до 5 баллов)
11 февраля 2019
mary5e836357e682b0.60397222.jpg
Елена Высоцкая
Отзыв
Недавно сотрудничали с молодыми и ответственными ребятами,которые избавил нас дырявой крыши по улице.Марсельской.Работают кровельщики оперативно,слаженно ,со знанием дела.Рекомендую!Надеюсь,что покрытие прослужит не один год!Юле отдельная благодарность за хлопоты с документами для ЖЭКа.
Качество оказанной услуги (от 1 до 5 баллов)
20 января 2019
/wa-content/img/userpic96.jpg
Bulatzenko Yulia
Ответ:
БлагоДарю за отзыв. С вами приятно сотрудничать. Так работаем всегда и только с хорошим материалом."
20 января 2019
kaz.jpg
Михаил Кацман
Отзыв
Вовремя успели сделать работу подготовки утепления крыши к холодному сезону хотя сам сезон уже почти начался :)) По цене тоже норм, большой выбор материалов, не надо бегать что-то искать. Надеюсь надолго хватит
Качество оказанной услуги (от 1 до 5 баллов)
14 декабря 2018
yaros-client-review.jpg
Ярослава Молчан
Отзыв
Мы с мужем очень занятые люди и на стройку нет ни времени и не остается сил, а в связи с определенными обстоятельствами решили переехать в родительский дом, но сначала привести его в порядок. Стали рассматривать варианты и нам повезло что вышли на фирму Любая Кровля в Одессе. Очень приветливые и профессиональные люди, помогли нам не дорого и качественно с ремонтом крыши. Это то что мы с мужем хотели, благодарим!
Качество оказанной услуги (от 1 до 5 баллов)
19 ноября 2018
userpic.jpg
Коробчук Артем Михайлович
Отзыв
Обратился в фирму Любая Кровля после неудачного ремонта которым мне удружили какие то заезжие в наши края работяги. Как обычно думалчто сэкономил, но потом ка у нас говорят крыша потекла. У ребят свои материалы из общения сразу понял что понимают в этом вопросе. Помогли найти для меня решение чтобы как говориться снова не платить за жадность. Работой их очень доволен, считаю что мне повезло с ними.
Качество оказанной услуги (от 1 до 5 баллов)
9 октября 2018
x3.jpg
Василий Иванович Севко
Отзыв
Заказывали ремонт кровли в Одессе все прошло отлично, специалисты очень приветливые люди, очень быстро нашли общий язык и конечно приятно удивили цены а потом и качество. Рекомендуем!
Качество оказанной услуги (от 1 до 5 баллов)
17 сентября 2018
x4.jpg
Светлана Цесаренко
Отзыв
Хочу оставить свое мнение о работе компании Любая Кровля так как обратилась по совету друзей купивших дом в Одесской области. На завершающем этапе строительства моего дачного дома у меня возникли вопросы с крышей и мне очень помогли специалисты Любой Кровли, мы разработали план по которому работы были выполнены в срок и качественно. Также была приобретена и установлена чердачная лестница, всем исключительно довольна. Уже порекомендовала эту компанию своим коллегам по комбинату.
Качество оказанной услуги (от 1 до 5 баллов)
12 сентября 2018
x5.jpg
Феликсов Серж
Отзыв
Это первый ремонт который я пережил почти не заметив того времени пока он производился. Ребята из Любой кровли взяли на себя весь процесс, пока я отдыхал две недели в Тунисе. Уехал от старой крыши, а вернулся к новой. Огромное спасибо!
Качество оказанной услуги (от 1 до 5 баллов)
6 августа 2018