Krysha Odessa
+38 (048) 703-43-63 +38 (093) 355-21-87 Пн—Вс 9:00—19:00
Корзина 0 0 грн.

Лучший выбор в Одессе и области

Экономия времени и денег

Решения для большинства случаев

Кровля для мансарды

Yulia Bulatzenko 7 апреля 2017

Очень модным в последнее время стало переоборудовать чердаки в частных домах на уютные мансарды. Место, где можно отдохнуть, насладиться уютом и спокойствием. И ничто не должно отвлекать от этого занятия. Особенно некачественная кровля, которая будет пропускать холод, влагу и шум.




Для предотвращения этого необходимо учитывать все нюансы кровли мансарды. Что бы в данном помещении была максимально комфортная температура, нужно ответственно подойти к выбору утеплителя кровли, который так же играет немаловажную роль в гидроизоляции и шумоизоляции мансарды. Профессионалы рекомендуют укладывать утеплитель для мансарды слоем минимум 150мм.

Как правило, в качестве пароизоляционного слоя используют специальную пароизоляционную пленку, которая пропускает пар и влагу из помещения наружу, но защищает от попадания водяных паров сквозь крышу в помещение. Пленку между собой необходимо герметично соединять соединительной лентой.

Для системы вентиляции кровли используют контробрешетку, которая образует небольшие вентиляционные зазоры, в которых циркулирует воздух.

Все необходимые материалы для оборудования кровли мансарды всеми необходимыми свойствами Вы можете найти в нашем интернет-магазине.